ulja hua - har govind tiwari lyrics
dil ko mere par mil g-ye
udata fire asma
man ye mera rukta nahi
dundhla hua sara jahan
main ho chala teri hi rahon mein
suljha raha hun main mujhme
par aai hai jab se nazar mein
uljha hua, uljha hua hun ab tujhme
ugata hua suraj mera
dhalti hui saanjh tu
chandani raaton mein yahan
taaron si barsat tu
main lut g-ya qaatil baharon mein
bujhta raha hun main mujhme
par aai hai jab se tu dil mein
jalata hua hannnn, jalta hua hun ab mujhme
thahra hua dil hai mera
thamati hui saans tu
bas toot jaane ko hun main
bikhri hui ret sa
main kho g-ya hann, tere khayalon mein
soya raha hun main mujhme
par aai hai jab se zehen mein
jaaga hua hannn, jaga hua hun main tab se
ohohoooo ohohoooohoooo
————————————-
दिल को मेरे पर मिल गए
उड़ाता फिरे आसमा
मन ये मेरा रुकता नहीं
धुंधला हुआ सारा जहां
मैं हो चला तेरी ही राहों में
सुलझा रहा हूँ मैं मुझमे
पर आई है जब से नज़र में
उलझा हुआ, उलझा हुआ हूँ अब तुझमे
उगता हुआ सूरज मेरा
ढलती हुई सांझ तू
चांदनी रातों में यहां
तारों सी बरसात तू
मैं लुट गया क़ातिल बहारों में
बुझता रहा हूँ मैं मुझमे
पर आई है जब से तू दिल में
जलता हुआ हां, जलता हुआ हूँ अब मुझमे
ठहरा हुआ दिल है मेरा
थमती हुई सांस तू
बस टूट जाने को हूं मैं
बिखरी हुई रेत सा
मैं खो गया हां, तेरे खयालों में
सोया रहा हूँ मैं मुझमे
पर आई है जब से ज़हन में
जागा हुआ हां, जागा हुआ हूं मैं तब से
ओ हो हो हो
Random Song Lyrics :
- genjutsu - vercetti cg & shaka cg lyrics
- gadam z moją ex - young doman lyrics
- iluzionist - massimo savić lyrics
- live yours! - deku$hawty lyrics
- age of fear - no consequence lyrics
- wassupa - shigga shay lyrics
- get you back - kkidkkay lyrics
- no more parties in la (good ass job demo) - kanye west lyrics
- skin to skin - wretch (metal) lyrics
- eyes of fate - wretch (metal) lyrics