lirikcinta.com
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

tere dil mein - armaan malik lyrics

Loading...

(commando 2 soundtrack)

हो.. तू मेरा सच है रे
तू ही मेरा ख्वाब रे
मेरे इस ख्याल पे
तेरा क्या जबाब रे
दिल नहीं तो दर्द ही
दे दे बेहिसाब रे

तेरे दिल में क्या है तू बता रे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे
नैनो से ही करदे तू इशारे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे

हो.. तू मेरा सच है रे
तू ही मेरा ख्वाब रे
मेरे इस ख्याल पे
तेरा क्या जबाब रे
दिल नहीं तो दर्द ही
दे दे बेहिसाब रे

तेरे दिल में क्या है तू बता रे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे
नैनो से ही करदे तू इशारे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे

हो..मेरे इतने करीब आ तू
मुझमें समां जा तू
दिल मेरा ये चाहता हो

जियूं तेरे साथ ऐसे
आखरी हो रात जैसे
कल का ना हो कोई पता

कह दे तेरे दिल में क्या छुपा है
तू भी चाहती क्या है
तेरे भी हैं कोई अरमान

अब तो इंतज़ार है
बस तेरे जवाब का
मिलता है ख्याल क्या
तेरे मेरे ख्वाब का
मेरा दिल तो हो चला
एक खुली किताब रे

तेरे दिल में क्या है तू बता रे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे
चैन मेरा ऐसे ना चुरा रे
तेरे दिल में क्या है तू बता रे

tere dil mein lyrics (english font)

ho.. tu hi mera sach hai re
tu hi mera khaab re
mere iss khayal pe
tere kya jawab re
dil nahi toh dard hi
de de behisaab re

tere dil mein kya hai tu bata re
tere dil mein kya hai tu bata re
naino se hi karde tu ishaare
tere dil mein kya hai tu bata re

ho.. tu hi mera sach hai re
tu hi mera khaab re
mere iss khayal pe
tere kya jawab re
dil nahi toh dard hi
de de behisaab re

tere dil mein kya hai tu bata re
tere dil mein kya hai tu bata re
naino se hi karde tu ishaare
tere dil mein kya hai tu bata re

ho.. mere itne kareeb aa tu
mujhmein sama ja tu
dil mera yeh chahata ho

jiyun tere saath aise
aakhri ho raat jaise
kal ka na ho koi pata

keh de tere dil mein kya chupa hai
tu bhi chahati kya hai
tere bhi hain koi armaan

ab toh intzaar hai
bas tere jawab ka
milta hai khayal kya
tere mere khwab ka
mere dil toh ho chala
ek khuli kitaab re

tere dil mein kya hai tu bata re
tere dil mein kya hai tu bata re
chain mera aise na chura re
tere dil mein kya hai tu bata re

Random Song Lyrics :

Popular

Loading...