ijazat - arijit singh lyrics
कैसे बताएं, कैसे जताएं
सुबह तक तुझमें जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हसीं को
पीने का मौसम है पीना चाहें
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..
एहसास तेरे और मेरे तो
एक दूजे से जुड़ रहे
एक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे
मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक राहत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..
क्यूँ सबसे जुदा, क्यूँ सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते
बेसाख ता हम साये से तेरे
हर साम लिपटते हैं
हर वक़्त मेरा कुर्वत में तेरी
जब गुजरे तो इबादत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..
ijazat lyrics (english font)
kaise bataaye, kaise jataaye
subah tak tujhme jeena chahein
bheege labon ki, geeli hansi ko
peene ka mausam hai peena chahein
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko aadat hai
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko
aadat hai o..
aadat hai.. aadat hai o..
aadat hai..
ehsaas tere aur mere toh
ik dooje se judd rahe
ik teri talab mujhe aisi lagi
mere hosh bhi udne lage
mujhe milta sukoon teri baahon mein
jannat jaisi ek raahat hai
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko aadat hai
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko
aadat hai o..
aadat hai.. aadat hai o..
aadat hai..
kyun sabse juda, kyun sabse alag
andaaz tere lagte
besaakh ta hum saaye se tere
har shaam lipat-te hain
har waqt mera, qurbat mein teri
jab guzre toh ibadat hai
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko aadat hai
ek baat kahoon kya ijazat hai
tere ishq ki mujhko
aadat hai o..
aadat hai.. aadat hai o..
aadat hai..
Random Song Lyrics :
- band together - the potato pirates lyrics
- backburner - cathcart lyrics
- change - better strangers lyrics
- big chungus - yngdyn lyrics
- somedays - cluez. lyrics
- supernatural - tony shhnow lyrics
- combine - tedax max lyrics
- mitä tiiät penttonista - pentton lyrics
- 5.56 - blxmeher lyrics
- es ist genau das was du nicht tust - jery. lyrics